· 

Kulinarischer Kummerkasten

"Alles ist Mist. Aber dann möchte man sich manchmal auf die Erde setzen und sich vor Freude ins Hemd weinen." Janosch beschreibt Stimmungsschwankungen in der Küche ganz gut. Mit der Weihnachstzeit kommt auch die Zeit ambitionierter Kochprojekte. Die Rezepte sind lange im Voraus handverlesen, die Zutaten liebevoll vor einem ausgebreitet und es kann sich leichtfüssig (leichthändisch würde für die Küchenarbeit natürlich besser passen) geschäftiges Tun in der Küche entfalten. Während des Kochens schon wird geschlemmt, getrunken und geplaudert. Alles nimmt fröhlich Fahrt auf! Man ist bester Dinge. Doch wem ist es fremd: irgendetwas gelingt nun doch nicht, sträubt sich und "Alles ist Mist!" Da man sich nun gerade zu Weihnachten Fehler in der Küche nicht verzeiht, haben wir eine neue Rubrik in unserem Blog eingerichtet: den KULINARISCHEN KUMMERKASTEN - Restaurant Bastard antwortet auf Eure Fragen rund ums Kochen. Ein Rezept gelingt nicht, eine Zutat ist nicht zur Hand, eine Beilage fehlt, der Geschmack macht nicht zufrieden - schnell möchte man aufgeben. Manchmal fehlt jedoch nur ein kleiner Hinweis, ein winziger Fingerzeig, um wieder vorwärts zu kommen. Das Prinzip ist einfach. Ihr fragt, wir antworten. Das geht ganz einfach in unserem Blog auf unsere Website. Im Sammelthread könnt ihr Eure Frage stellen und unsere Antwort gibt es dann in einem extra Blog-Artikel. Wir freuen uns auf Euch!

 

Eure Fragen schreibt uns einfach in die Kommentare

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Restaurant Bastard

Reichenberger Str 122

10999 Berlin

 

+49 30 548 21 866

 

eat@bastard-berlin.de