· 

Kulinarischer Adventskalender 16

"So look, see the days

The endless coloured ways"

 

Einen schönen Tag mit Süßigkeiten wünschen wir - Mandel-Dattel-Pralinen..

 

Wenn man ein Türchen des Adventkalender vom vorhergehenden Tag noch öffnen darf und sich dann erst kurz vor dem 24ten Türchen wiederfindet 😎 ... Schnapspralinenteufelszeugauch 😂😂😂

 

Bleibt gesund! Seid vorsichtig!

Euer Restaurant Bastard with 💖!

 

 



Mandel-Popcorn Plätzchen mit Chili-Karamell

500 gr Popcorn

250 gr Mandeln gehobelt

3 EL Chiasamen

3 Noriblätter

125 gr Butter

100ML Honig

Salz

1 TL Chilis

 

Butter mit Honig aufkochen, bis es schäumt und leicht eindickt, Chili dazu

Popkorn, Mandeln, Haferflocken mit der Küchenmaschine grob zerkleinern

Noriblätter zwischen den Händen zerreiben

Chisamen dazugeben

Butter-Chili-Karamell hinzufügen und gut durchmischen

kleine Plätzchen formen und auf einem Backblech mit etwas Abstand positionieren

Bei 140°C etwa 20min backen, bis die Plätzchen golden sind

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Restaurant Bastard

Reichenberger Str 122

10999 Berlin

 

+49 30 548 21 866

 

eat@bastard-berlin.de