Wechselnde Abendkarte

Donnerstag - Samstag

17:00 bis 21:00

 

27. Febr - 29. Febr

 

 

Erdnuss-Süsskartoffelcremesuppe

mit Kokosmilch

Schale 6,50€

*

Offenes Sauerteig Sandwich (veg/fl)

Ganzer Burrata, selbstgemachte Tomatenmarmelade, Rukola & grünes Pesto auf selbstgebackenem Sauerteigbrot, dazu kleiner Salat (veg)

8,90€

dazu Wacholderschinken (fl) +2,00€

*

 Bastard’s Röstiwaffel Burger (veg)

mit gratiniertem Ziegenkäse, Rotkohl-Orangensalat & geschmorten Roten Beten, dazu gemischter Salat

12,50€

*

Schweinefilet im Schinkenmantel (fl)

auf cremiger Polenta, dazu Kirsch-Baslsamico-Sauce & Beilagensalat

14,50€

*

Gemüse-Fallafelbällchen (vn)

auf Steckrüben-Kichererbsen-Curry & Babyspinat-Salat

12,50€

*

Bastard‘s #bowl

Grüner Salat, Wildreis mit roten Linsen, geröstete Paprika, Hummus & Gewürzjoghurt  (vn)

8,90€

dazu Blumenkohl mit Dukka-Bröseln (vn) +2,50€

dazu  Saté-Hähnchenspieße (fl) +3,90€

*

Pasta mit Artischocken & getrockneten Tomaten (veg)

dazu geröstete Mandeln, Feta & Minze

12,50€

 

 

feste Abendkarte

 

Süßkartoffel-Sandwich (f/veg)

2 Spiegeleier auf Süßkartoffeln, Chorizo & Roten Zwiebeln auf geröstetem Sauerteigbrot, dazu kleiner Salat und BBQ-Sauce

12,50€

(auch vegetarisch – ohne Chorizo mit Feta)

*

Gemischter Salat (vn)

6,90€

*

 

Bastard’s gemischte Antipastiplatte

Platte vegetarisch oder gemischt

 

mit einer Auswahl aus

Hausgemachten Pasten, Spanischem Manchegokäse, gebackenem Rosmarinschinken, italienischer Mortadella, Fenchel-Salami

& Antipasti

Grillgemüse, eingelegte Oliven, marinierte Artischocken

& Fingerfood

gebackener Manouri-Käse im Filoteig mit Honig & Sesam

Hackbällchen auf selbstgemachtem Tzatziki

Mozzarella-Spieß mit Feigenbalsamico

 

Kleine Platte 13,90€ * Große Platte 18,50€

**

 

Dessert

weitere Desserts und Kuchen weiter vorn in unserer Speisekarte

 

Selbstgemachte knusprige Apfel-Maultaschen auf Vanillesauce & Sahne

6,50€

 

 

veg – vegetarisch; vn – vegan; p – fisch; fl - fleisch