Abendkarte

Donnerstag, Freitag, Samstag

 

Wechselnde Abendkarte

Donnerstag, Freitag & Samstag

17:00 bis 22:00

 

08.11. bis 10.11.18

 

Tomaten-Orangencremesuppe (v)

mit Walnüssen & Schmand

Schale 6,50€

*

Hausgemachte Pastete (f)

Gedeckte Pastete gefüllt mit Kasseler & Hokkaido-Kürbis, dazu selbstgemachte Dijonnaise & kleiner Salat

11,50€

*

Herzhafter Bastard Burger (f)

selbstgemachtes Roastbeef (180gr), gegrillte Paprika, Grilltomate & Salat in herzhafter Kartoffel-Waffel, dazu Tzatziki, BBQ-Sauce & Salat

14,90€

*

Maurisches Rinder-Sherry-Goulasch (f)

geschmort mit Mandeln, Datteln & Pflaumen, dazu selbstgemachte Kartoffelklöße

19,50€

Beilagensalat zum Hauptgang 2,50€

*

Pasta alla Boscaiola (v)

Penne mit Kräuterseitlingen, Champignons, Mascarpone & Salbei, dazu Parmesan & Gorgonzola

13,50€

*

Orangen-Kürbis-Cosucous (v)

mit ofengeschmortem Wurzelgemüse & gebackenem Feta, dazu Gewürz-Joghurt, Dattel-Cashewdressing & Babyspinatsalat

 

14,70€

 

 

 

v – vegetarisch; vn – vegan; p – fisch; f - fleisch

  

*

FESTE KARTE

 

Süßkartoffel-Sandwich (f)

2 Spiegeleier auf Süßkartoffeln, Chorizo & Roten Zwiebeln auf geröstetem Sauerteigbrot, dazu kleiner Salat und BBQ-Sauce

12,50€

(auch vegetarisch – ohne Chorizo mit Feta)

*

 

Kleiner gemischter Salat (v)

 

7,50€

*

 

Bastard’s Antipasti

Platte vegetarisch oder gemischt

 

mit einer Auswahl aus

Hausgemachten Pasten,

Spanischem Manchegokäse,

gebackenem Rosmarinschinken,

italienischer Mortadella,

Fenchel-Salami

 

& Antipasti

Grillgemüse,

eingelegte Oliven,

Marinierte Artischocken

 

& Fingerfood

gebackener Manouri-Käse im Filoteig mit Honig & Sesam

Hackbällchen auf Tzatziki

Mozzarella-Spieß mit Pesto

 

Kleine Platte 10,50€ * Große Platte 17,90€

**

 

Dessert

 

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

 

7,90€


Restaurant Bastard

Reichenberger Str. 122

10999 Berlin

 

T +49 30 548 21866

eat@bastard-berlin.de