Wechselnde Abendkarte

Donnerstag - Samstag

17:00 bis 22:00

 

13. Bis 15. Juni 2019

 

Spargel-Gazpacho (veg)

mit Orangen-Joghurt & gerösteten Mandeln

Schale 6,50€

*

Selbstgemachtes Roastbeef (fl)

Roastbeef auf Krautsalat mit gerösteten Haselnüssen & gemischtem Salat

10,50€

*

Quiche-Törtchen a la Vosgienne (veg)

kleine hausgemachte Quiche gefüllt mit Schmand & Talleggio, dazu kleiner Salat

10,20€

*

Bastard’s vegetarischer-Burger (veg)

Halloumi, Zucchini, Süßkartoffeln & Salat in herzhafter Kartoffel-Waffel, dazu scharfe Mayonnaise & kleiner gemischter Salat

14,50€

*

Knusprig paniertes Putenschnitzel (fl)

auf Kartoffelsalat mit grünen Bohnen in Mojo Verde, dazu kleiner Salat

14,50€

*

Pasta mit Hähnchen (fl)

Pasta mit Hähnchen, Avocado-Carbonara, getrocknetetn Tomaten, Babyspinat & Parmesan

10,50€

*

Büffelmozzarella (veg)

auf Melonen-Tomatensalat mit gerösteten Kürbiskernen, dazu Feigen-Balsamico & gemischter Salat

 

12,50€

*

 

Süßkartoffel-Sandwich (f/veg)

2 Spiegeleier auf Süßkartoffeln, Chorizo & Roten Zwiebeln auf geröstetem Sauerteigbrot, dazu kleiner Salat und BBQ-Sauce

12,50

(auch vegetarisch – ohne Chorizo mit Feta)

*

Gemischter Salat (vn)

6,90

*

**

 

Feste Abendkarte

 

Bastard’s Antipasti

Platte vegetarisch oder gemischt

 

mit einer Auswahl aus

Hausgemachten Pasten,

Spanischem Manchegokäse,

gebackenem Rosmarinschinken,

italienischer Mortadella,

Fenchel-Salami

 

& Antipasti

Grillgemüse,

eingelegte Oliven,

Marinierte Artischocken

 

& Fingerfood

gebackener Manouri-Käse im Filoteig mit Honig & Sesam

Hackbällchen auf Tzatziki

Mozzarella-Spieß mit Pesto

 

Kleine Platte 10,50€ * Große Platte 17,90€

**

 

Dessert

 2 Crepe mit Marillenpüree, Vanillequark und Sahne

 

7,50€