Wechselnde Abendkarte

Donnerstag - Samstag

17:00 bis 22:00

 

08. Aug - 10. Aug 2019

 

Cremige Sellerie-Apfelsuppe (veg)

mit Butter-Crôutons & Rauchpaprikaöl

Schale 6,50€

*

Salsiccia (fl)

Italienische Fenchelbratwurt auf Kartoffelsalat in Mojo Verde, dazu Dijonsenf & gemischter Salat

10,90€

*

Kimchi-Törtchen (veg)

kleine hausgemachte Pastete gefüllt mit Kimchi, dazu kleiner Salat

9,90€

*

Bastard’s Pulled Chicken-Burger (fl)

mariniertes Hähnchen, scharfe BBQ-Zwiebeln, Feta & rotes Pesto in herzhafter Kartoffelwaffel, dazu scharfe Mayonnaise & kleiner gemischter Salat

12,50€

*

Ofengeschmorte Paprika & Hokkaido (veg)

auf Tomaten-Bulgur, dazu Joghurt-Feta-Sauce, geröstete Haselnüsse & kleiner Salat

12,50€

*

Pasta mit Pfifferlingen & Lauch (veg)

Pasta mit einem cremigen Ragout aus Pfifferlingen & Lauch, dazu Parmesan

10,50€

*

Gemüsequiche oder Quiche Lorraine

mit kleinem gemischtem Salat

8,50€

*

 

Süßkartoffel-Sandwich (f/veg)

2 Spiegeleier auf Süßkartoffeln, Chorizo & Roten Zwiebeln auf geröstetem Sauerteigbrot, dazu kleiner Salat und BBQ-Sauce

12,50

(auch vegetarisch – ohne Chorizo mit Feta)

*

Gemischter Salat (vn)

6,90

*

**

 

Feste Abendkarte

 

Bastard’s Antipasti

Platte vegetarisch oder gemischt

 

mit einer Auswahl aus

Hausgemachten Pasten,

Spanischem Manchegokäse,

gebackenem Rosmarinschinken,

italienischer Mortadella,

Fenchel-Salami

 

& Antipasti

Grillgemüse,

eingelegte Oliven,

Marinierte Artischocken

 

& Fingerfood

gebackener Manouri-Käse im Filoteig mit Honig & Sesam

Hackbällchen auf Tzatziki

Mozzarella-Spieß mit Pesto

 

Kleine Platte 10,50€ * Große Platte 17,90€

**

 

Dessert

 2 Crepe mit Marillenpüree, Vanillequark und Sahne

 

7,50€