Wechselnde Abendkarte

Donnerstag - Samstag

17:00 bis 22:00

 

18.April bis 20. April 2019

 

Möhren-Orangen-Crémesuppe (vn)

mit karamellisiertem Ziegenkäse & geröstetem Sesam

Schale 6,50€

*

Frühlingssalat (veg)

gehobelter Fenchel, Birnen, Burrata, geröstete Haselnüssem Orangen-Curry-Dressing & Feldsalat

11,50€

*

Vegetarische Pastete (veg)

hausgemacht gefüllt mit Rote Beten, Belugalinsen & Ricotta, dazu kleiner Salat

11,50€

*

Bastard’s Roastbeef-Burger (fl)

Roastbeef, Krautsalat, Remoulade, gerösteter Paprika & Babyspinat-Salat in herzhafter Kartoffel-Waffel, dazu BBQ-Sauce & kleiner gemischter Salat

15,50€

*

Putenschnitzel in würziger Parmesan-Kräuter-Panade (fl)

auf Kartoffel-Spargelsalat in Senf-Dill-Marinade, dazu kleiner Salat

15,50€

*

Pasta im Champignonrahm (veg)

Pasta mit grünem Spargel, Champignons & Rahmsauce, dazu Babyspinat & Parmesan

13,50€

*

Ofengeschmorte Rote Paprika (veg)

mit Buchweizen-Pastinaken-Risotto gefüllt auf Joghurt-Kräutersauce, dazu gemischtem Salat

12,50€

 

 

Süßkartoffel-Sandwich (f/veg)

2 Spiegeleier auf Süßkartoffeln, Chorizo & Roten Zwiebeln auf geröstetem Sauerteigbrot, dazu kleiner Salat und BBQ-Sauce

12,50

(auch vegetarisch – ohne Chorizo mit Feta)

*

Gemischter Salat (vn)

6,90

 

**

 

Feste Abendkarte

 

Bastard’s Antipasti

Platte vegetarisch oder gemischt

 

mit einer Auswahl aus

Hausgemachten Pasten,

Spanischem Manchegokäse,

gebackenem Rosmarinschinken,

italienischer Mortadella,

Fenchel-Salami

 

& Antipasti

Grillgemüse,

eingelegte Oliven,

Marinierte Artischocken

 

& Fingerfood

gebackener Manouri-Käse im Filoteig mit Honig & Sesam

Hackbällchen auf Tzatziki

Mozzarella-Spieß mit Pesto

 

Kleine Platte 10,50€ * Große Platte 17,90€

**

 

Dessert

 

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenragout & Sahne

 

7,50€