Wechselnde Abendkarte

Donnerstag - Samstag

17:00 bis 22:00

 

14. Okt bis 16. Nov 2019

 

Borschtsch (veg)

russischer Eintopf mit Roten Beten, Kartoffeln & Weißkohl, dazu Creme Fraîche, Dill & Petersilie

Schale 6,50€

*

Geflügel-Pastete (fl)

kleine selbstgemachte Pastete gefüllt mit herzhaftem Geflügelragout, dazu kleiner Salat

10,20€

*

Kalt aufgeschnittenes Entenbrustfilet (fl)

Entenbrustfilet mit Portwein-Balsamico-Marinade gebeizt auf warmem Pflaumen-Rotkohl & geröstetem Sauerteigbrot, dazu kleiner Salat

11,50€

*

Bastard’s Pulled Chicken-Burger (fl)

mariniertes Hähnchen, scharfes Coleslaw, Feta & getrocknetem Tomaten-Pesto in herzhafter Kartoffel-Waffel, dazu Chili-Mayonnaise & kleiner gemischter Salat

12,50€

*

Pilzrahmgpulasch (veg)

Vegetarisches Pilzrahmgoulasch mit Kräuterseitlingen & Champignons, dazu Kartoffeltaler & kleiner gemischter Salat

12,50€

*

Kakao-Paprikagebeizter Schweinenackenbraten (fl)

auf herzhaftem Kirschragout, dazu südamerikanisch geröstete Süßkartoffeln

14,50€

*

Gemüsequiche oder Quiche Lorraine & kleiner Salat

8,90€

*

*

 

Süßkartoffel-Sandwich (f/veg)

2 Spiegeleier auf Süßkartoffeln, Chorizo & Roten Zwiebeln auf geröstetem Sauerteigbrot, dazu kleiner Salat und BBQ-Sauce

12,50

(auch vegetarisch – ohne Chorizo mit Feta)

*

Gemischter Salat (vn)

6,90

*

**

 

Feste Abendkarte

 

Bastard’s Antipasti

Platte vegetarisch oder gemischt

 

mit einer Auswahl aus

Hausgemachten Pasten,

Spanischem Manchegokäse,

gebackenem Rosmarinschinken,

italienischer Mortadella,

Fenchel-Salami

 

& Antipasti

Grillgemüse,

eingelegte Oliven,

Marinierte Artischocken

 

& Fingerfood

gebackener Manouri-Käse im Filoteig mit Honig & Sesam

Hackbällchen auf Tzatziki

Mozzarella-Spieß mit Pesto

 

Kleine Platte 10,50€ * Große Platte 17,90€

**

 

Dessert

Schwarzwälder Kirsch Trifle 

Kirschen, Frischkäse-Creme, Schokostreusel

7,50€