Abendessen im Restaurant Bastard

Burrata im Haselnussmantel

auf Rote Bete - Sauerkirschragout und Süßkartoffel-Risotto

Süßkartoffel-Chorizo-Omelette

mit 2 Spiegeleier und Kresse auf hausgebackenem Sauerteigbrot

Bastard's Salad Bowl

Basisvariante: Blattsalate, Wildreis, Hummus & Grillpaprika


Abendkarte

immer 17-22Uhr

Donnerstag

Freitag

Samstag

 MÄRZ

 

Cremesuppe aus Brokkoli & Lauch

 

mit gratiniertem Ziegenkäse & gerösteten Mandeln

 

Schale 6,50€

 

*

 

Sauerteig Sandwich (veg/fl)

 

Feta, geschmorte Rote Bete mit Kirschen & Babyspinat auf geröstetem Sauerteigbrot, dazu kleiner Salat (veg)

 

8,90€

 

dazu 2 Saté-Hähnchenbrustspieße (fl) +3,90€

 

*

 

 Bastard’s Röstiwaffel Burger (veg)

 

mit hauchdünn aufgeschnittenem Tafelspitz, Meerrettich-Remoulade & Romana-Salat, dazu Salatbeilage

 

12,90€

 

*

 

Geschnetzeltes vom Schweinefilet (fl)

 

mit Champignons & selbstgemachtem Semmelknödel, dazu Beilagensalat

 

14,50€

 

*

 

Burrata auf Caponata (veg)

 

auf gemischtem Salat, dazu Petersilienpesto & geröstete Kerne

 

13,50€

 

*

 

Bastard‘s #bowl

 

Grüner Salat, Wildreis mit roten Linsen, geröstete Paprika, Hummus & Gewürzjoghurt (vn) - 9,90€

 

dazu Blumenkohl mit Dukka (vn) +2,50€

 

dazu Arancini (frittierte Risotto-Bällchen) (veg) +2,90€

 

dazu 2 Saté-Hähnchenspieße +3,90€

 

*

 

Pasta mit Tomaten-Orangensahne (veg)

 

dazu Babyspinat, Büffel-Mozrarella & geröstete Walnüsse, Parmesan

 

13,50€

 

 

 

Süßkartoffel-Sandwich (f/veg)

 

2 Spiegeleier auf Süßkartoffeln, Chorizo & Roten Zwiebeln auf geröstetem Sauerteigbrot, dazu kleiner Salat und BBQ-Sauce

 

12,50€

 

(auch vegetarisch – ohne Chorizo mit Feta)

 

*

 

Gemischter Salat (vn)

 

6,90€

 

*

 

 

Bastard’s gemischte Antipastiplatte

 

Platte vegetarisch oder gemischt

 

mit einer Auswahl aus

 

Hausgemachten Pasten, Spanischem Manchegokäse, gebackenem Rosmarinschinken, italienischer Mortadella, Fenchel-Salami

 

& Antipasti

 

Grillgemüse, eingelegte Oliven, marinierte Artischocken

 

& Fingerfood

 

gebackener Manouri-Käse im Filoteig mit Honig & Sesam

 

Hackbällchen auf selbstgemachtem Tzatziki

 

Mozzarella-Spieß mit Feigenbalsamico

 

 

Kleine Platte 13,90€ * Große Platte 18,50€

 

**

 

Dessert

 

weitere Desserts und Kuchen weiter vorn in unserer Speisekarte

 

Orangentarte auf selbstgemachter Vanillesauce & Sahne

 

6,50€

 

 

veg – vegetarisch; vn – vegan; p – fisch; fl - fleisch

We really hope, we can survive this crisis financially and open our doors again for you very soon. We miss you! Very much! Take care of yourselves. And if you're in a position to help,  please donate or buy a voucher.  Every little bit helps. Thank you very much and we hope to see you very soon.  Your Restaurant Bastard with love.

Restaurant Bastard

Reichenberger Str 122

10999 Berlin

 

+49 30 548 21 866

 

eat@bastard-berlin.de