Abendkarte

Donnerstag, Freitag, Samstag

 

Wechselnde Abendkarte

Donnerstag, Freitag & Samstag

17:00 bis 22:00

19.-21.7.18

Gekühlte Tomaten-Aprikosensuppe (v)

mit Salz-Rauchmandeln & Feta

Schale 6,50€

*

Bastard’s Burger (f)

Rosa gebackenes Roastbeef (180gr), ofengeröstete Paprika, Grilltomate & gemischter Salat zwischen herzhaften Kartoffelwaffeln, dazu selbstgemachte Apfel-Minz-Remoulade & Salat

16,20€

*

Gebackener Pfirsich mit Feta gefüllt (v)

auf Beluga-Linsensalat mit Äpfeln & gerösteten Walnüssen auf gemischtem Salat

14,20€

*

Sommerpasta (v)

Offene Lasagne Verde kalt serviert mit Kräuter-Ricottacreme, Büffelmozzarella & Zitronen-Olivenöl auf Babyspinatsalat

12,50€

statt Büffelmozzarella:

 

mit 2 Hähnchen-Sesam-Spießen (f)

 

*

Hausgemachte Pastete

gefüllt mit Hühnchen-Paprikaragout & Mandeln, dazu Tzatziki & kleiner Salat

11,50€

 

*

FESTE KARTE

 

Süßkartoffel-Sandwich

2 Spiegeleier auf Süßkartoffeln, Chorizo & Roten Zwiebeln

auf geröstetem Sauerteigbrot, dazu kleiner Salat und BBQ-Sauce

12,50€

*

Kleiner gemischter Salat

7,50€

*

 

Bastard’s Antipasti

Platte vegetarisch oder gemischt

 

mit einer Auswahl aus

Hausgemachten Pasten,

Spanischem Manchegokäse,

gebackenem Rosmarinschinken,

italienischer Mortadella,

Fenchel-Salami

 

& Antipasti

Grillgemüse,

eingelegte Oliven,

Marinierte Artischocken

 

& Fingerfood

gebackener Manouri-Käse im Filoteig mit Honig & Sesam

Hackbällchen auf Tzatziki

Mozzarella-Spieß mit Pesto

 

Kleine Platte 10,50€ * Große Platte 17,90€

**

 

Dessert

weitere Desserts und Kuchen weiter vorn in unserer Speisekarte

 

Crêpe mit Likör 43, frischen Erdbeeren, Erdbeerpüree, selbstgemachter Vanillesauce & Mandelbrösel

1 Crepe 6,90€

 2 Crepe 8,50€


Restaurant Bastard

Reichenberger Str. 122

10999 Berlin

 

T +49 30 548 21866

eat@bastard-berlin.de