Abendkarte 17:00 bis 22:00

Donnerstag, Freitag, Samstag


 

Wechselnde Abendkarte

Donnerstag 17. Mai 2018


Artischockencremesuppe 

mit Kartoffeln und Minz-Zitronenöl

Schale 6,50


Pochiertes Schweinefilet im Schinken-Kräutermantel auf weißem Spargel 

mit Frankfurter Grüner Sauce, Ofen Kartoffeln  & kleinem Salat

17,50€


Grüner Spargel mit Ziegenfrischkäse & rotem Pesto

dazu selbstgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebel & kleiner Salat

14,50€


Sommersalat

Hähnchen-Fenchel-Orangensalat mit Gorgonzola & Haselnüssen auf gemischtem Salat

9,50€


hausgemachte vegetarische Pastete

gefüllt mit Kartoffeln, Kräuterseitlingen, Champignons, Walnüssen & Tallegio an Aprikosen-Hagebutten-Cumberlandsauce & kleinem Salat

11,50€


Kleiner gemischter Salat

7,50€

 

****

 

Standards am  Abend

 

Pulled Pork – Sandwich

Pulled Pork, Rotwein-Schalottenragout & pochiertes Ei auf hausgebackenem Röstbrot, dazu Orangen-Coleslaw & kleiner Salat

13,50€

*

Süßkartoffel-Sandwich

2 Spiegeleier auf Süßkartoffeln, Chorizo & Roten Zwiebeln

auf geröstetem Sauerteigbrot, dazu BBQ-Sauce & kleiner Salat

12,50€

*

 

Kleiner gemischter Salat - 7,50€ 

*

 

Bastard’s Abendbrotplatte

Platte vegetarisch oder gemischt mit einem Brotkorb unseres hausgebackenen Steinofenbrotes

 

unsere Auswahl aus

Hausgemachten Pasten

Spanischem Manchegokäse

gebackenem Rosmarinschinken

italienischer Mortadella

Fenchel-Salami

 

& Antipasti

Grillgemüse

Eingelegte Oliven

Marinierte Artischocken

 

& Fingerfood

gebackener Manouri-Käse im Filoteig mit Honig & Sesam

Hähnchen-Fenchel-Orangensalat

Mozzarella-Spieß mit Kräuter-Öl

 

Als Vorspeise kleine Platte

9,50€

*

Als Hauptgang große Platte

17,90€

**

 

Dessert

 

hausgemachte Brioche-Grießstrudel

mit selbstgemachter Vanillesauce & Brombeer-Whiskysauce

 

6,90€

 

Weitere Desserts findet ihr in unserer Karte

*     look 

Restaurant Bastard

Reichenberger Str. 122

10999 Berlin

 

T +49 30 548 21866

eat@bastard-berlin.de